Небесная механика
Перигей
Татьяна Никешина
http://stihi.ru/2023/12/06/4443
Ты вошла в перигей
Для тебя это будет опасно
Мне ведь с массой моей
Так нетрудно тебя захватить.
И в моих океанах
Ты будешь скитатся напрасно
До ядра моего
Ты наврядли сумеешь доплыть.
А расстатся сомной
Тебе будет почти невозможно
Мои шлейки не пустят
Они будут очень прочны.
Но есть маленький нанс
Что тавое конечно возможно
Я тебя отпущу
В виде мне надоевшей жены.
Ты тогда полетишь
По пути обгоняя кометы,
Но обратно вернёшься ,
Орбиту свою сохраня
И когда прилетишь,
Ты обратно со скоростью свете
Будешь ты раз за разом
Всё время врезаться в меня.
Свидетельство о публикации №123120702063
Попробую со временем разобраться в чем же дело...конечно, по мере своего интеллекта и прочих разных возможностей.
Сильно "врезаться" не обещаю😂
Очень "за" интересные ненавязчивые беседы 🤗☺️
Татьяна Никешина 07.12.2023 19:05 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 07.12.2023 21:29 Заявить о нарушении