Едет поезд
Едет поезд в Новый год.
На календаре так мало
Дней осталось,
до того как все произойдёт .
Елки потихоньку наряжаются .
И подарки прячутся в шкафу.
Новые наряды покупаются ,
И желания заранее готовятся ,
Чтобы ровно в полночь загадать .
А потом откроем новую страницу мы.
И их х будет ровно 365
Как наполним их
ещё не знаем мы
Но хотелось бы хорошим наполнять.
Свидетельство о публикации №123120702036