Когда совсем уже невмоготу

Когда совсем уже невмоготу
И не свести никак концы с концами,
Ни краткость дня, ни ночи долготу,
И старики не мирятся с юнцами,

А спорят, вспоминая жизнь ТУ,
Где все дороги шли вперёд и прямо...

А суицидный мальчик на мосту
Не знал, как жить ему СЕЙЧАС и ТУТ
И в ужасе шептал: "Мне страшно, мама..."


Рецензии