Все, как обычно

Бывает ноет кто-то,
За что жизнь так со мной?
Работает до пота
И редок выходной.

Встает он утром рано,
Толкается в метро.
Поет под Челентано,
Читает Пуаро.

Все в общем как обычно,
И дети, и жена.
И как-то неприлично
Бухтеть, что жизнь одна.

Но ноет все при встрече,
И плачется в бокал.
Он опускает плечи,
Теряет жизнь накал.

Ему я объясняю,
Что счастью он кузнец.
Но, к сожаленью, знаю,
Что он тут не боец.

Что встанет утром рано,
Поедет на метро.
Споет под Челентано
И снова Пуаро.


Рецензии