необычное уважение и Любовь

поет - поэт и дарит уважение.
и дарит свой к любви полет.
полет к величествам - свершеньям.
при этом он свое сказав нелепо канул.

так закончил.

Покончим с тем, закончим с этим,
продолжим здесь один лишь путь,
"ЛЮбОВЬ и необычность уважения!"


Рецензии