Фантом. 30. 11. 2023

Фантом. 30.11.2023

Ужасные ночи
И дни, -
В сплошных многоточьях
Они.
Так время бесцельно
Бежит
И слёзной капелью
Дрожит.

Так пропасть глотает
Года,
Времён высыхает
Вода.
Уйду, опустеет
Мой дом.
Мой лишь уцелеет
Фантом!


Рецензии