угодный

живёшь и не передохнуть
маячит вечный отдых
опасливо идёшь к окну
БРЕДёшь недели годы

живёшь и не передохнуть
хотя уже всё знаешь
и спину мою лижет кнут
грызёт подземный заяц

живёшь и не передохнуть
как будто кукуруза
свиньи в глазах которой муть
муть Робинзона ль Крузо

когда он на море смотрел
вСё годы годы годы
натянут лук и в самострел
Струж вставлен к жизни годный


Рецензии