Страшные сны

Ты снова снишься мне,
Но не спроста,
Как буд-то,
Откуда-то,
Из далека
Ты прилетаешь,
Ты не человек,
Ты ангел мой навек!

Да ты любил меня
И я тебя конечно,
Но это было так давно,
В том юношестве грешном,
Когда ещё не понимали мы,
Ничего о той любви...
О той единственной, навеки,
Той первой искренней любви...

А что ж теперь?
Теперь ты просто снишься,
Как ангел мой,
И я не знаю ведь,
Живой ли???
О, Боже...
Верю я,  что  ДА, ДА, ДА!
А сны мои все просто ерунда!

5.12.2023


Рецензии
Восхищаюсь поэтами из народа, которые пишут искренне свои жизненные истории. Понимаю Вас как никто, спасибо за ваше творчество 😘

Ксения Морган 2   07.01.2024 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Тая Спас   08.01.2024 12:35   Заявить о нарушении