Черные фигурки

Черные фигурки

Далеко фигурки
черные,
Крышу трогают,
С кистями ходят.
Как из дерева
Они, точёные.
Все игрушечные,
Вроде.
Кисти опускают,
Красят.
Красить хорошо
В июле.
Только бы,
Ветра с песками,
С разным мусором,
Не дули.
К ним дожди
Спешат,
Работу красть,
Переделывай потом,
Работу заново.
Мы к зиме
Готовимся,
А крыши красить,
Это все в июле
Планово.
Небо отдыхает,
В пух распластано.
С тучей обнимается,
На фоне.
Маленькие ходят,
Черные,
Мы к зиме готовимся,
Уже учёные!
22.7.23.


Рецензии