Игра

Как хорошо, что между нами страны
Да тысячи дорог - не по пути
Легко влюбленность отыграем мы словами
И ты не сможешь далеко зайти
Мы в той игре
Себя счастливыми представим:
Сердцебиенья стук, пульсации внутри
Там жарких тел блестательны пожары,
Их мы в реальности не сможем обрести
Нет, не дойти.
Не переплыть те океаны
Пока ко мне не прикоснулся ты,
Есть шанс, что та игра легко растает
Оставив лишь тепло в нашей груди
О да,
Найти меня совсем не сложно
И написать о пылкости своей любви
Вот только ты и сам ещё понять не можешь
Сколько барьеров предстоит снести
Нет, не затем, чтоб просто прикоснуться
А чтоб родную душу обрести
И не идти
По жизни никому не нужным
Скитаясь в поисках не той "любви"


Рецензии