Труба

Там часто менялись
правители
С нашей, конечно,
помощью,
Но вот что
удивительно,
Когда наш друг
и помощник
Приходил к власти
в Киеве -
Первое, что он делал,
К трубопроводу
подключался
И нефть
с газом бесплатно
качать начинал нагло,
Твердя, если ловили:
- Ну какие могут
быть счёты?
Мы же родные братья?
А потом
в президентское кресло
Садились,
кто нас не очень
и даже совсем
не любили
И вот эти враги России
С воровством
у нее разбирались,
и тех, кто ворует,
сажали,
Ну а наши
ужасно злились
И опять там
кого-то смущали,,
И к власти там снова
Приходили друзья наши,
Они же воров
отпускали,
А те опять
в трубопроводах
Сверлили
новые дырочки
Добывая себе топливо
Таким
воровским методом.
А президенты
дружественные
Нас в который раз
успокаивали:,
Какие могут быть
счёты?
Ведь мы же
родные братья!
А долги спишем
к чёрту
И будем жить
по понятиям!


Рецензии