Отто Фон Бисмарк

А ОТТО ФОН СЛОВИЛ СВОЙ БИС.
ПРИ НЕМ ВЕЛИЧЕСТВОМ ТЕ СТАЛИ,
УЗНАВ КАК В МИРЕ НУЖНО ЖИТЬ.
СПАСИБО ОТТО И Мы ВНЯЛИ.
Тебя признав и плод вкусив.
да, то политика.
Политика.., - когда есть кнут, когда есть пряник.
но все с чайком.
так нужно жить?
зачем же фюрер тот?
я рад. что Вы его не знали.


Рецензии