Свободна
Не пью, матом не ругаюсь,
Искусством восхищаюсь,
Животных люблю.
Я верная жена,
Я заботливая дочь,
Остаться такой не прочь,
Пока я такая одна!
Как станет нас много, караул.
Не допусти, ладно?!
Пока я одна - мне свободно,
Как станет много, уйду в загул -
Стану есть животных,
Изменять, картины сожгу.
Я во всем уникальной быть люблю,
Я не люблю людей модных...
В толпе нет свободных.
Свидетельство о публикации №123120700184