Памяти Советских Учителей Новиковых

ОНИ ИРИНА ПАВЛОВНА НОВИКОВА И КОНСТАНТИН АВРААМОВИЧ НОВИКОВ БЫЛИ ГЕРОИЧЕСКИМИ УЧАСТНИКАМИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!ВЕЧНАЯ ИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ!!!


Рецензии