Коротенько о разном 109
У баб всегда одно и тоже
Вот,купит вещь и блеск в глазах
Улыбка,счастье,всё на роже
И благодарность на устах
Но пару дней всего проходит
Ну,невозможно с нею жить
Смурная вся такая ходит
Опять ей нечего носить
Зайцы
С зайцами сел дед наш Мазай
Чтобы прокатится
С контролёром был трамвай
Теперь не расплатиться
Свидетельство о публикации №123120701778