Проточность...

      Дорогие Читатели , от всей Души благодарю Вас  ,что читаете ...

Глубина в Познании
Глубина в Признании
Ответственность большая Честь
Ты Человек в Познании Душевном


Свобода Разума
Основа из Основ
Свобода ...
Ты управляяешь всем процессом


Свобода ...
Проточна Жизнь
Спокойствие Души и БеЗконечность
И Замысел ...  Любовь и Равновесие ...
Покой ...


Всё Есть ...
Течёт ...
Зовёт вперёд ... искать
и направлять процессы
В Жизнь новую
В Энергии Любви ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии