Гиперопека

Как здорово, что мама рядом, с нами,
Когда она жива, с тобой,
Но стала замечать я драму,
В которой я- злодей-герой


Меня всё бесит разом,
Контроль и  мамины слова,
Как  же мне примириться с мамой?
Ведь ей уже не сорок два?

Как мне найти подход к ней?
Ведь старички упрямы и слабы,
Бормочут старые приколы,
А я ведь новое, в пути


Кто наш баланс настроит?
Смешает время и года?
Кто нас от колкости избавит?
И нервы выдержат тогда


Рецензии