Свободное падение...
Я тебя догоню у межи.
Чистый снег заметет новогодний -
Не оставив ни капельки лжи.
Или встретимся в летней аллее?
Ароматы от лип вековых.
Вновь в душе я тебя пожалею.
Вспомню, что говорил мне о них.
Только сердце сорвётся в паденье -
По аллее бежала я зря.
Это было всего совпаденье -
И куда я теперь без тебя?
Свидетельство о публикации №123120701735