Не видите, что нас истребляют?

Хранители и Вершители
07.12.2023              5:31
https://t.me/alphaingenium/29945

"СПРАШИВАЛИ = ОТВЕЧАЕМ
Почему Вы называете писание "чужим заветом"?

Мы ничего не называем, писание само это ПОДТВЕРЖДАЕТ,
просто люди не читали завет и не изучали его так, как мы.
Речь в "чужом завете" идёт об ELOHIM, о богах, множествах богов.
Это всё Авраамические религии.
Боги "чужого завета" - ануннаки, которые создали иную расу на Земле
по образу и подобию своему.
Эти люди описаны как "библейские народы", в ГУГЛе найдётся.
Боги "чужого завета" не наш ВСЕВЫШНИЙ. Всё там открытым текстом.
Мы живём во лжи и иллюзиях, и люди не хотят в это верить. А зря.
Если ещё есть сомнения, тогда ИЗВОЛЬТЕ, из уст самих УЧЁНЫХ.
Это не наши выводы = ЭТО НАУЧНЫЙ ФАКТ.

Смотрите видео по ссылке и убедитесь сами. Все сомнения исчезнут.
Мы уважаем все религии мира, но мы вне религии, тем более иллюзий.
А Вы как хотите = Ваш выбор.

ССЫЛКА на видео  https://t.me/alphaingenium/29952

Если с нервами не в порядке, ЛУЧШЕ НЕ СМОТРИТЕ, Ваши иллюзии разрушатся.
Эти ELOHIM устроили на планете геноцид человечества,
без жалости или милосердия.
Заметили, что геноцид и сейчас происходит повсеместно?
Войны, несправедливость и жадность? Делайте выводы.
Боги чужого завета ревнивые и потопы устраивали на планете просто так,
слишком много их тут развелось....
Яхве - это один из пантеона "богов", ведущих войну за владение планетой Земля.
Теперь поняли, кого они ждут? Своих хозяев.
Поняли почему всех остальных называют "гоями"?
Потому что мы человеки.
А кому Вы, лично, посылаете свою энергию? Задумались?
Да, классно всех развели эти сказочники-мошенники. Супер.
А Вы всё просите, просите, молитесь "elohim-богам" Авраама,
а он/они Вам не отвечает.
И не ответят. Вы для них чужие.
Вам же открыто сказали, что для них существуют только те, кого они
избрали править этой планетой от их лица.
Глаза откройте, Вы что, не видите, что нас истребляют?
ВСЕВЫШНИЙ всемилостив и терпелив.
Любящие ELOHIM устроили небольшие водные процедуры - потоп, и да, всё любя,
истребили миллионы людей несколько раз.
А своего урода, Ноя, спасли с его семейкой.
Это Вам не странно?
Это слова учёных, а не наши выводы.

Мы имеем дело с "напёрсточниками" планетарного масштаба. Мошенники.
Где шарик? А он везде. И да, мы, человеки, всё ещё живые и нас много.
Мы своего слова ещё не сказали.
Пока… Мы выжили, и сейчас выживем.
Тайные общества и ордена, иные пошли во все тяжкие, секретики и планы - и что?
Очередной БЖИК. Не могут с нами справиться.
А в открытую у них душка не хватает, мы их пощелкаем как орешки.
Не подайте духом. Живите Душой."


Рецензии