Главное Пожелание Наталии Николаевне Садовской

В МЕДИЦИНЕ САМОК ГЛАВНОЕ-ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР А НЕ КОММЕРЦИЯ И ДЕНЬГИ!!!ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ И ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО СОБЛЮДАЙТЕ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА!!!


Рецензии