Хочу я спрятаться в туман

По открытой жизни дороги
Пробираюсь, я великан.
От депрессий, зла и тревоги:
Хочу я спрятаться в туман.
Все удары, проверки судьбы
Выдержу, я сново титан.
Но устав от вечной борьбы:
Хочу я спрятаться в туман.
Отобью все нападки врагов,
Я последний из могикан.
Но от льстивых злых дураков:
Хочу я спрятаться в туман.
Верю я в счастье, мечту,
Ты со мною, мой талисман.
Но ждать уже невмоготу:
Хочу я спрятаться в туман...


Рецензии