На краю шаговой доступности

Тут, дело в том, что некоторые темпераментные люди, в борьбе за "выживание", часто находятся на грани срыва. 90 годы тому подтверждение, особенно когда есть сильный и денежный покровитель, такого криминального кривотолка, как ЕС и НаТо. Человека стоит толкнуть, затронуть, и он, по накатанной, летит в пропасть. Уверенный в своей правоте. Если показывать ядерный взрыв, и запугивать друг друга, он непременно прилетит. А вот если разбирать механизмы его возникновения и способы избежать, у разумных людей будет вариант осмыслить и убрать напряжение с кнопки. И принудить это сделать противников. Но, для этого, надо агрессию обид, потерь и жажды карьеры, перевести в русло осознания. Размышления. Этот механизм не у всех запускается вовремя. Жадность не даёт. И гордыня. Страх потери всего и малого. Возможно, только стихийные бедствия и катастрофы, усмиряют пыл, и останавливают несмышлёнышей?


Рецензии