***

Что ж, зима, считай,
пришла,
Лег на первый новый снег,
Словно мир антитепла,
Джунгли белые
в окне...
Сплошь в серебряном плену,
Соскребу я ногтем лед
До стекла,
в глазок взгляну,
Может, там земля цветет..
Вишни-яблони в саду
В лепестках,
как не мечтал...
Мой глазок в оконном льду,
Может быть, в весну
портал...


Рецензии