Не всё в России безупречно
Не всё в России безупречно.
Не все старательны в работе.
Бывают многие беспечны,
Не мысля о семье и роде.
Чиновники, совсем как куры,
«Клюют», где могут, и довольны.
И даже властные структуры
Не все доверия достойны.
Не совершенны мы, конечно,
Но нас беда опять сплотила
И мы работать безупречно
Должны – итогом станет сила!
И с этой силою мы будем
Для всех врагов непобедимы,
Свой долг гражданский не забудем,
С Россией станем все едины!
Свидетельство о публикации №123120700166