Нежность к Жизни...
Всех Вам Благ , Дорогие Читатели
Я расплылась в улыбке нежной
В ней проявилась вся Душа
Любовь и Благодарность
К Жизни
Раскрылся в той улыбке Свет ...
И Нежность Жизни
Вся Любовь...
И Чудо Светом в ней явиться ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №123120701651