Работа

Как хочется найти работу,
Хороший,  дружный коллектив,
Который веселит в субботу,
И много шуток говорит


Людей открытых, честных, верных,
Найти сейчас сложней всего,
Когда ты можешь смело,  с честью,
Довериться врагам на зло

Но как же быть, как мне найти опору,
Когда вне дома ты, в миру?
Расслабиться и не бояться злого,
Блистать, творить и отдаваться дню!


Рецензии