23380. Ромэо Джульетту... как-то полюбил...

Ромэо Джульетту... как-то полюбил
И яд в их поцелуе обоих в гроб сгубил
Но суть-то не об этом
А о любви на век
Но кто-то завистью коварен
Тот тайный человек.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии