Поэзия
Вопрос стоит в повестке дня,
Я мастер в первом и для чтенья,
Найду я мысль достойную чтеца
Люблю я рассуждать о многом,
Стихи и песни в такт слагать,
Но сочиненья, братцы, тоже,
Могу я мигом написать
Могу водить машину с лихом,
Могу играть на нервах я,
Могу я быть всегда подлизой,
Ну нет, последнее, коварней зла
Могу я мастерить руками,
Могу красиво рисовать,,
Петь я могу альтом, сопрано,
Могу вам басню рассказать
Как хороша, краса- девица,
Всем угодить смогу сполна,
А только хочется мне вновь учиться,
Повысить свой айкью до ста
Свидетельство о публикации №123120701596