Не говори мне ни о чем

Не говори мне ни о чем.
Не надо истинных реалий.
Пусть будет сумрак на часах.
Потоки сна к себе позвали.

Позвали, чтоб не отпустить.
Позвали, чтоб нам измениться.
Идем мы истинным путем.
Лишь бездны сущность закружится.

И наш поток на небеса.
И восхождение живое.
Увижу бездны я глаза,
Увижу бездны я покои.


Рецензии