Тебе отдам я свой поток
Прекрасный путь из серафимов.
Видений нежности урок,
Урок судьбы неповторимой.
Ты рассказал мне о себе
В своих видениях ментальных.
И приняла я твой поток,
Твои пределы ожидания.
И подчинилась я тебе.
И подчинилась я восходам.
Любви прекраснейшим мирам.
И миражам твоей погоды.
Свидетельство о публикации №123120701538