Потоки нежных грез приблизь
Приблизь миры небесной сути.
Приблизь дыхание нежных тем.
Приблизь миры из эволюций.
Возможности твоей души,
И бесконечность ипостаси,
Приблизь потоки миражей
Души прекрасной нежной стати.
Свидетельство о публикации №123120701524