Твой дух прекрасный из друид

Твой дух прекрасный из друид
Меня, конечно, не оставит.
Твой путь ко мне теперь лежит.
С небесной сущностью играет.

Играет с чистотой пути
Небесной сущности высокой.
Хотелось истины поток.
Видения нежности глубокой.


Рецензии