Там будут нежные минуты
Из облаков телесной сути.
Там будет нежности маршрут,
Там будут нежные минуты
Из облаков далеких грез
И лучезарного сияния,
Возвышенность далеких звезд.
И нереальность состояния.
Возьму я истину души.
С твоим потоком я смешаю.
И будут нежные мечты
Потоков истинных сияний.
Свидетельство о публикации №123120701463