Плеяда новых дальних звезд

Плеяда новых дальних звезд
Меня в пространстве обуяла
Полет космический всерьез.
Небесной сущности начало.

Видения нежные из грез
Поставят в нежную тональность.
И будет нежный план из роз,
Потоков чистая ментальность.

Любви сплетутся миражи.
Вселенский дух к тебе поманит.
Восстанет радости поток.
И мир прекрасным сразу станет.


Рецензии