Стихи рождаются не на бумаге
Стихи рождаются не на бумаге.
Бумагу жгут в печи, стремясь согреться.
В кумач спелёнаты цветы отваги,
Стихи рождаются в ладонях сердца.
И поле битвы – здесь! Зубовный скрежет,
Смятение в строю, разрыв аорты.
Победный громче клич и зависть к мёртвым:
Их время первыми прочтёт и веки смежит.
07. 12. 2023
Свидетельство о публикации №123120701437
Нина Закирзянова 07.12.2023 10:40 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 08.12.2023 03:14 Заявить о нарушении