аналитищи

...кто-то что-то видит. Нам
пересказывают что-то.
В основном,конечно,...спам.
Но куда-то для чего-то
всё идет своим путем.
Управляют этим свыше.
Мы куда-нибудь придём.
Может, дальше, может, ближе.


Рецензии