вот так вот мы живем и пишем...

а у меня в приоритете
морская тема что смешно
я видел море лишь в буклете
но мне понравилось оно

вот почему в каком бы виде
какую б чушь не нес в башке
всегда (и к ванге не ходите)
упомню море я в стишке...


Рецензии