Не имут сраму те уста, без них бы

Жизнь была пуста!..

"В скобки срамных уст заключённая
зияет судьбы метка чёрная..."

"Вот он, конец счастливый,
его ты, поц, целуй!.."

Из уст в уста им Весть передаётся.
И пенисом Благою та зовётся!

А тазобедренный сустав
составом поезда был прав!..


Рецензии