Души прекрасной серафимы

Слились безумия миры
С прекрасной истиной высокой.
Прекрасен твой миридный путь
Небесной сущности потока.

Остался он незаменим.
Высок, порой недосягаем.
И миражей небесный дым
Пересекал поток ментальный

Небесной сущности пути,
Небесный миг неповторимый.
Послания неба и земли.
Души прекрасной серафимы.


Рецензии