Небесное свидание...
Как поведать нынче мне бы о небесном рандеву?..
Ковш Медведицы, вербальным очертив его статут,
Содержаньем небанальным наполняя тот сосуд,
Повернуть вверх дном бы словом, обратив его туда,
Где, к нему слететь готова, ждёт Полярная Звезда?..
В подсознании как Чудо, услыхав хрустальный звон,
Удержать его, покуда не смахнул бы новый сон...
07.12.2023
Аватар из Инета
Свидетельство о публикации №123120701422
.
. с теплом Сергей
Сергей Разенков 07.12.2023 21:35 Заявить о нарушении
С наступившим новым Днём!
Пусть удачным будет!)
Светлана Груздева 08.12.2023 04:35 Заявить о нарушении