пурга резвяся и играя...
штормит (придумайте в довес
синоним) с самого утра нет
надежды выбраться из лес-
аааа -уууу относит ветер звуки
моя избушка на краю
в окошко выгляну – округи
своей вообще не узнаю
едва утихнет – снег без края...
завоет – снова пелена...
зима резвяся и играя
в полях хлопочет допоздна...
но ночью вдруг угомонится
волной отхлынет в берега
а мне в избушке все не спится
штормят мерещатся снега
до горизонта...
только небо
и океан – идет враздрай
качаясь
палубой...
нелепо
сопротивляться...
засыпай...
Свидетельство о публикации №123120701409