И путь небесный нам показан

Твоих видений сладкий миг.
И бесконечная дорога.
Твой путь передо мной возник,
От звезд небесных до порога.

И мы пойдем по ней с тобой
В миры небесных состояний.
Там будет нежность и любовь,
Там будет горнее сияние

Прекрасной сути берегов
Видений новой ипостаси,
Видений истины основ.
И путь небесный нам показан.


Рецензии