на три бу...
в сравненье с мИнувшей неделей
когда дороги замело
и минус двадцать мы имели
сегодня ночью минус пять
а завтра днем и вовсе к плюсу
весна берет за пядью пядь
снимая с нас зимы обузу...
стою во дворике с лопатой
так убирать не убирать
или растает снег треклятый
или навалится опять
а хватит думать пядь за пядью
за шагом шаг скребу гребу
тем посылая (полагать я
хотел бы) зиму на три бу...
Свидетельство о публикации №123120701403