Двадцать первое, ночь, понедельник...

двадцать первое ночь (правда вторник)
погляжу хоть и список негуст
сочинил же какой-то поборник
liberte многогендерность чувств

но иным открывается фишка
и стебутся ребятки в сетИ
я их шуткам внимаю не слишком
но приличней увы не найти


Рецензии