Разочарование

Ты в человеке разочаровался.
Отнюдь , что он такой плохой.
Ты просто много сам себе придумал.
Его ты качествами наделил .
Ему по жизни не присущими.
И от него ты слишком много ожидал .
И он совсем не виноват .
Ведь многое ты за него додумал . 
Теперь решай принять таким как есть
 иль нет!


Рецензии