Памяти Грегори Лемаршаля

 Снова ночь укутала город, словно теплые ангельские крылья....
Смотрю на твое фото и улыбаюсь...
В душе разливается тепло...
Твои глаза озера доброты...
После встречи с тобой моя жизнь заиграла тысячами красок...
Перемотать бы время, чтобы снова влюбиться в тебя...
И быть бесконечно счастливой....
Даже если любовь уйдет, я придам ей новую окраску....
Как ты когда то пел для нас....
Я больше не держусь за твою руку
Я становлюсь собой...
Я просто живу, дышу и надеюсь, что ты будешь нежна...
Эти строки все еще мелькают в голове...
Отзываясь счастьем в душе...


Рецензии