***
Домой с любимой пёсой забежать,
Поставить чайник, кофе заварить,
И лакомства хвостатым в виде завтрака раздать,
Согреться запахом домашним, и его теплом,
Немного помечтать, отправить утреннее пожелание,
Всё не спеша ...
Дела потом...
Как хорошо что на щеках ещё зимы слегка заметный поцелуй,
Не отпускала, говорила, погуляй со мной,
Смотри как твоя пёса радостно бежит,
Она уж точно в тёплую квартиру не спешит.
Зима, зима, сегодня ветром угощаешь,
И колючим снегом, мокрым и вреднючим,
Чтож, декабрь он таков, слегка суров,
Грозится гололедицей и снегопадом,
И возможно на последок дождик небольшой...
Всё принимаем, мы же дома, или на работе,
Тут тепло,
А за окном вдруг каблучки задорно застучали,
Модницам-красавицам не важно,
Что за непогода,
Главное походочкой по улицам лететь легко!
Мои родные, с добрым замечательным всех утром,
Согреваемся улыбками родных, друзей,
Приятным состоянием от долгожанных новостей,
Решением задач, поставленных начальством,
И авралы по щелчку как в сказке устранить,
Плыть по течению и радоваться берегам,
При этом круг спасательный
На переправах не забыть!
Лёгкого дня и берегите близких
И для себя-себя!
С Богом!
Всех Екатерин с Днём Ангела!!!
Счастья и исполнения заветного в здравии и любви!
Свидетельство о публикации №123120701286