А давай-ка пожарим картошечки
А давай-ка пожарим картошечки,
что, Моя, ты совсем приуныла,
выпьем стопочку, капельку, трошечки,
ты неужто меня разлюбила...
А чего и чему мене тешиться,
ишь што в мире творится, Дедок,
зло и ненависть всюду кромешныя,
не звонит наш с войны-то сынок...
А куды он на фронте-то денется,
нету равного в танке ему,
всё пройдёт, как мука перемелется,
не один орден дали сынку...
Да, политики ноне все властные,
и амбиций у их ого-го,
были ведь времена-то прекрасные,
улыбалися чаще всего...
А таперь все угрюмы, задумчивы,
все сидят за крутой городьбой,
и соседи все злые, заносчивы,
толь не дружат с своей головой...
Нам судить-то с тобой уж не велено,
но гнетёт душу камень извне,
миллионы у блогеров "зелено",
нам подиш-то не всё ли равно...
А давай-ка пожарим картошечки,
да споём нашу песню втихую,
были мы с тобой счастливы трошечки,
не кляли мы судьбину лихую...
Свидетельство о публикации №123120701282
Александр Васильевич Аксёнов 08.12.2023 19:49 Заявить о нарушении