Зимний вечер за окном

Я жалею об одном.
Что так рано мы расстались .
ЗИМНИЙ ВЕЧЕР ЗА ОКНОМ.
Звёзды в небе загорались .

Заалел опять закат .
Как рябиновые кисти .
На столе стоит "Мускат".
И ещё салат из листьев .

И ни духом и ни сном .
Раньше я в Любовь не верил .
ЗИМНИЙ ВЕЧЕР ЗА ОКНОМ.
На себя закат примерил .

Красно - розовый тот цвет .
Мне  к лицу и так приятен .
Завтра я куплю билет.
На моей Любви нет пятен.

Ярко розовым вином .
Вечер дивный догорает .
ЗИМНИЙ ВЕЧЕР ЗА ОКНОМ.

Нам с тобой и будет РАЕМ.


Рецензии