Россия - крепнет в новом веке

Россия – крепнет в новом веке,
Гордиться армией своей!
Видно, в российском человеке,
Что стала Родина – родней!

Она с фашизмом снова бьётся,
Что возродили США.
Западным – с зависти неймётся,
Свои проблемы – не решат!

Беднеет старая Европа
Без газа, нефти наших недр.
Глазами ей – всё также хлопать,
Ведь к США – не будет мер!

Была она очень богата,
Но лишь за наш к ней добрый счёт.
Сама насколько виновата –
Поймёт, ещё ведь припечёт!


Рецензии